quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Pão Doce traçando diferente



100 gramas de fermento fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr. de margarina
3 ovos
½ lata de leite condensado
½ xicara de agua
1 ½ (chá) xícara de leite(morno)
6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou –
1 pitada de sal
Modo de preparar
1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.
3. Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema ... pode passar margarina assim que sair do forno e colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar
4.Dica:
Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite ou (leite de coco) e açúcar de confeiteiro até obter uma pasta grossa! Fica lindo e gostoso!
Rendimento :4 roscas média ou 2 grandes

5 comentários:

  1. Sara,
    Você tem muitas receitas boas! E esses pães, além de lindos, parecem muito saborosos, parabéns!

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  2. wow ...
    I love this braid, this awesome looking bread.

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  3. ta uma bosta esse doce muito pesado!!!

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  4. na próxima vez chama a mamãe pra te ajudar, eu fiz e o meu ficou muito bom, valeu muito obrigado

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  5. Somente uma pessoa anônima mesma poderia ter uma atitude tão ridícula ,pena que algumas pessoas não tem coragem e nem dignidade para mostrar a cara.
    Sara esta maravilhosa sua receita e com certeza uma delica!

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